IMG_0136

Kamis, 20 Juni 2013 SMA Negeri 7 Purworejo kedatangan tamu dari Polres Purworejo sebagai Pembina Apel Pagi. Dalam kesempatan itu, Pembina Apel sekaligus mewakili dari Kapolres Purworejo yang baru dilantik 10 hari yang lalu. Kapolres yang baru tersebut adalah AKBP Roma Hutajulu SIK MSi. Dalam kesempatan itu, beliau titip pesan agar selalu senantiasa membuat suasana kondusif dilingkungan Kabupaten Purworejo. Sejak dari dulu Polres Purworejo dan SMA N 7 telah menjalin kerjasama yang solid. Oleh karena itu sudah sepatutnya kerjasama tersebut ditingkatkan. Dalam pesan lainnya, beliau menyampaikan tentang pentingnya peran siswa dalam menjaga keamanan dari lingkungan sekolah hingga ke masyarakat luas. Apel pagi ini diikuti oleh siswa kelas X dan XI pada kegiatan Pasca UAS 2 Tahun Pelajaran 2012/2013.