Purworejo, September 2021. Dalam rangka memperingati hari ulang tahun ke-30 / Lustrum VI, SMA Negeri 7 Purworejo mengadakan bakti sosial yang diwujudkan dengan pemberian bantuan paket sembako kepada beberapa pihak.
Sasaran pemberian batuan tersebut ditujukan kepada masyarakat sekitar yang membutuhkan, tenaga kebersihan, siswa siswi SMA N 7 yang kurang mampu, yatim piatu serta siswa siswi yang terdampak covid 19.
Dalam penyaluran bantuan ini Ibu Niken Wahyuni, M.Pd selalu kepala SMA N 7 Purworejo ikut terjun langsung ke lapangan untuk menyerahkan bantuan tersebut.
Kegiatan bakti sosial ini merupakan bentuk kepedulian SMA N 7 Purworejo kepada masyarakat pada umumnya dan warga SMA 7 pada khususnya. Dengan harapan bisa meringankan sedikit beban mereka di tengah pandemi yang masih melanda bumi pertiwi.
Besar harapan dari keluarga besar SMA Negeri 7 Purworejo untuk dapat meningkatkan kepedulian dan memperluas silaturahmi antar sesama. Semoga pada bakti sosial selanjutnya SMA Negeri 7 Purworejo dapat berkonstribusi lebih dalam membantu masyarakat, serta tak lupa berdoa semoga pandemi Covid–19 ini segera berakhir serta kita semua dapat menjalankan kembali kegiatan dengan normal.