evosis

Tanpa terasa 2 semester berlalu, satu periode kepengurusan organisasi kesiswaan telah mencapai masa purna. Pada kesempatan itu, Kepala Sekolah menyampaikan apresiasi atas kinerja pengurus OSIS MPK masa bakti 2015/2016. Sebuah ketangguhan, keikhlasan serta kecekatan dibutuhkan dalam menjalankan sebuah organisasi. Beliau juga berpesan kepada semuanya agar keaktifan berorganisasi tetap terus dilanjutkan. Manfaat yang luar biasa besar dan pengalaman lapangan sangat diperlukan untuk bekal kehidupan mereka. Dalam acara tersebut diikuti oleh 44 siswa dan Pembina OSIS.

Terima kasih yang luar biasa kepada pengurus OSIS MPK 2015/2016, semoga sukses Ujian Nasional 2017 dan diterima di perguruan tinggi yang diinginkan. Amin.

evosis 2