Purworejo, 4 September 2021. Masih dalam  Rangkaian acara HUT SMA N 7 Purworejo ke 30 atau Lustrum ke-6, Sabtu malam pukul 18.30-21.00, OSIS , MPK dan TIM IT SMA N 7 Purworejo mengadakan malam hiburan bertajuk “Trimsati Bumi Trembesi” secara virtual. Acara diselenggarakan melalui zoom dan disiarkan langsung di kanal YouTube SMA N 7 Purworejo. Rangkaian acara ini berjalan lancar dan sukses dengan disaksikan oleh keluarga besar SMA N 7 Purworejo dan juga alumni. Malam Trisamti Bumi Trembesi diawali dengan sambutan oleh kepala Sekolah Niken Wahyuni, M. Pd. Dalam sambutannya beliau mengatakan bangga karena ditengah pandemi siswa siswi SMA 7 masih aktif berkreasi merayakan Lustrum meskipun secara virtual. Acara ini dimeriahkan dengan persembahan lagu oleh Ibu Lia Puspitasari, M.Psi, guru BK SMA N 7 yang berjudul Cinta dari Vina Panduwinata.  Malam  hiburan dilanjutkan dengan persembahan kreatifitas dari beberapa ekstrakurikuler SMA 7, diantaranya  geguritan, karawitan, merpati putih, dan grup vocal SAKA.  Acara ditutup dengan persembahan dari Band Saka SMA N 7 Purworejo yang menyanyikan lagu berjudul Hadiah Ulang Tahun dari Saka.