Roro Purworejo

roro

Kabar membanggakan kembali datang dari siswa SMA 7! Kian hari siswa-siswi SMA 7 kian menuaikan prestasi di berbagai bidang. Bak burung yang terus mengepakkan sayapnya. Seperti yang kita tahu, ajang Bagus Roro telah diadakan secara berkala oleh Dinas Koperasi Perindustrian Perdagangan dan Pariwisata Purworejo. Dengan adanya duta wisata diharapkan Purworejo yang berpotensi akan pariwisatanya akan semakin berkembang ke depannya. Setelah tahun lalu gelar Bagus disandang oleh Hasdo yang juga merupakan siswa SMA 7, tahun ini gelar Roro berhasil disandang oleh Hanny Ari Hapsari yang berasal dari kelas XII. IBB.

Bukan hanya paras cantik yang dinilai, namun kecerdasan hati dan pikiranpun tak luput dari perhatian sebagai aspek yang dinilai oleh para juri. Tidak hanya berhenti sampai di sini, tugas bagi yang menyandang gelar Bagus Roro pun masih panjang. Salah satunya adalah mewakili Purworejo dalam ajang Mas dan Mbak Jawa Tengah. Dan juga seperti namanya, duta wisata, Bagus Roro bertugas memromosikan dan turut andil dalam memajukan pariwisata Purworejo. Selamat berjuang bagi Bagus-Roro tahun ini! Semoga mendapat hasil yang terbaik dalam melaksanakan tugas-tugasnya. Dan juga pastinya dapat menginspirasi dan memotivasi teman-teman semua ya! (Lon.)

12 thoughts on “Roro Purworejo

1. 615122 554834Black Ops Zombies […]some folks still have not played this game. It is hard to envision or believe, but yes, some folks are missing out on all with the fun.[…] 557392

2. 657975 628319Thank you for your quite good information and respond to you. I need to have to verify with you here. Which isnt 1 thing I often do! I get pleasure from reading a publish that can make folks believe. In addition, thanks for allowing me to remark! 642451

3. 925523 971192Following study a few with the blog articles for your internet site now, and that i really like your method of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site list and are checking back soon. Pls consider my internet website too and inform me what you consider. 943491