Purworejo, 11/09/2023. Lagi dan lagi putra putri terbaik SMAN 7 Purworejo persembahkan piala kejuaraan kepada sekolah pagi ini dalam upacara bendera hari Senin. Kali ini kejuaraan diperoleh dari ekstrakurikuler palasmega dan OSN Kebumian. Adapun kejuaraan yang didapat adalah sebagai berikut:

1. Angel Seva Agnesia (XI-2), juara 3 meeting point bouldering competition tingkat Kabupaten Purworejo tahun 2023
  2. Siti Mukaromah (XII MIPA 4), juara 2 lomba lintas alam MAPASURI piala rektor UMP 2023
  3. Al May Nabil (XI-1) juara 3 lomba OSN Kebumian yang diselenggarakan lembaga braindicator tingkat nasional tahun 2023

“Seribu siswa seribu prestasi” tagline yang kian hari kian dibuktikan oleh putra putri terbaik SMAN 7 Purworejo. Apresiasi yang tinggi kepada para siswa yang sudah berjuang, berlatih hingga memperoleh kejuaraan. Semoga dapat menginspirasi siswa siswi yang lain agar berprestsi di bidang masing-masing.