Purworejo, 06/06/2022. Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo melaksanakan penyerahan Surat Keputusan (SK) pengangkatan Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (PPPK) kepada 9.016 guru yang lulus seleksi gelombang 1 dan 2 tahun 2021. Penyerahan dilakukan dengan dua cara, yaitu secara langsung kepada 130 perwakilan PPPK di Gedung Gradhika Bhakti Praja Kantor Gubernur Jawa Tengah. Sedangkan yang lainnya secara simbolis melalui platform zoom dan kanal youtube Provinsi Jawa Tengah.

SMA Negeri 7 Purworejo menerima 14 PPPK baru yang terdiri dari 5 PPPK yang berasal dari SMA N 7 Purworejo dan 9 PPPK berasal dari sekolah negeri maupun swasta di Provinsi Jawa Tengah. Prosesi penyerahan SK di SMA 7 diawali penandatangan Pakta Integritas yang disaksikan oleh Kepala SMA N 7 Niken Wahyuni, M. Pd. Dilanjutkan dengan penyerahan salinan SK pengangkatan kepada 14 orang guru dengan perjanjian kerja (PPPK) tersebut.

Adapun PPPK  tahun 2021 yang menerima SK untuk mengabdi di SMA Negeri 7 Purworejo adalah:

NONAMAMAPEL YANG DIAMPU
1.Lia Puspitasari, M.PsiBimbingan Konseling
2.Lia Prastyawati, M.PdSosiologi
3.Ahmada Muhsin, S.PdBimbingan Konseling
4.Aji Yudha Pranata, S.PdPenjasorkes
5.Dwi Lestari, S.PdAntropologi
6.Najib Saifudin, S.TPKWU
7.Purwoko Raharjo, S.TPKWU
8.Benita, S.KomTIK
9.Budi Anggoro, S.KomTIK
10.Esti Riandari, S.PdGeografi
11.Praja Adiguna, S.TTIK
12.Sri Waryati, S.PdBahasa Indonesia
13.Fakhrudin Arifin, S.KomTIK
14.Sri Hidayati, S.PdBimbingan Konseling

Selamat kepada PPPK baru di SMA N 7 Purworejo, semoga Amanah dalam menjalankan tugas dan membawa perubahan kearah yang lebih baik.