Purworejo, 9/8/2023. Pada pelaksanaan upacara hari Senin tanggal 7 Agustus 2023 tim futsal SMA Negeri 7 Purworejo mempersembahkan piala kejuaraan yang diraihnya yaitu juara 3 dalam ajang Bupati Cup 2023.

Putra terbaik SMA Negeri 7 Purworejo yang tergabung dalam tim futsal antara lain:

1. Arvel Galang Naharla (XI 6),

2. Muhammad Rafly Maulana (XI 6),

3. Muhammad Bintar Prioritas (XI 6),

4. Alva Ichwanurudin (XI 6),

5. Aura Ramadhan Nuswantara (XI 1),

6. Rahmat Prayoga(XI 5),

7. Cahya Pratama Wolulas Romadhon (XI 2),

8. Ilham Raka Oktavian Ramadhan (XII MIPA 5),

9. Kevin Moeniro Irawan (XII MIPA 5),

10. Asnam Jati Pranala (X 4),

11. Muhammad Restu Bumi (X 4),

12. Islah Ba’daludin Anfar (X 5),

Acara ini dilaksanakan selama 2 hari, yaitu Jumat dan Sabtu tanggal 4-5 Agustus 2023. Sebagai warga SMA Negeri 7 Purworejo sudah seharusnya bangga dan turut memantabkan dan mwujudkan tagline “Seribu siswa, Seribu Prestasi”.

Upacara berjalan dengan khidmat dan tertib dengan petugas sesuai jadwal yang ditentukan, yaitu kelas XII MIPA 3. Dalam upacara kali ini juga turut diperkenalkan pengajar baru, yakni:

1. Bapak Gunawan Fathoni, S.Pd.guru Bahasa Inggris
  2. Ibu Nur Isnaini Rahmawati, S.Pd, Guru Seni Budaya
  3. Ibu Puji Astuti, S.Pd, guru PKn
  4. Bapak Nanang Muhammad, S.Pd.guru Bahasa Jawa
  5. Ibu Retno Wulan, S.Pd. guru Bahasa Jawa
  6. Ibu Anik Prihartini, S.Pd guru Kimia
  7. Bapak Daimurahman, S.Pd.guru PKn

Yang telah menjadi bagian dari warga SMA Negeri 7 Purworejo dan diharapkan bisa membekali siswa-siswa dengan ilmunya.

Pada akhir upacara, terdapat himbauan dari sekolah untuk bijak dalam bermedia sosial, tepat dalam memilih teman dan pergaulan. Serta tidak turut serta dalam politik praktis. Pihak sekolah menghimbau agar siswa tetap memperhatikan norma selayaknya siswa.