Purworejo, 17/08/2020. SMA Negeri 7 Purworejo melaksanakan upacara HUT ke 75 Republik Indonesia secara sederhana dan terbatas. Upacara di masa pandemi ini diikuti oleh seluruh guru dan karyawan dengan memperhatikan protokol pencegahan penularan covid-19. Upacara dipimpin oleh Drs. Supriyadi (guru matematika). Sebagai pengibar bendera Aji Yudha Pranata, S.Pd (guru olahraga), Muhammad Nur Arba’in, S.Pd (guru olahraga) dan Dwi Lestari, S.Pd (guru sejarah). “Mari jadikan upacara peringatan HUT ke 75 Republik Indonesia ini sebagai momentum untuk mengenang jasa para pahlawan sehingga kita bisa mendapatkan energi baru, semangat dan tekad untuk berjuang sesuai apa yg telah di amanahkan kepada kita semua” kata Niken Wahyuni, M.Pd selaku inspektur upacara yang disampaikan dalam amanatnya. Upacara ini juga disiarkan secara langsung melalui instagram SMA Negeri 7 Purworejo dengan tujuan agar para siswa dapat juga mengikuti upacara di rumah masing-masing. (Mme)